党史学习教育进行时(六):党委书记郝达富深入联系班级召开党史学习教育主题班会

时间:2021-04-01浏览:223设置

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,教育引导青年学生了解党的光辉历史、感悟党的初心使命,331日下午,校党委书记郝达富深入2019级护理(4+0)班召开“学党史 守初心 强担当”主题班会。办公室、护理学院党总支相关负责人参加班会,班会由班级辅导员孙静主持。

会上,郝书记与同学们一起回顾了中国共产党的奋斗历程,讲述了中国共产党从诞生到发展各个阶段的重要历史事件,强调中国共产党的领导是历史和人民做出的正确选择。郝书记还结合新四军华中卫校创办历史,阐释了“铁军精神”对于学校建设发展的重要引领作用,描绘了学校“十四五”跨越发展蓝图,希望同学们进一步坚定理想信念、牢记使命担当、传承红色基因,在思想上、行动上积极向党组织靠拢,争做有理想、有能力、有责任的新时代大学生。

通过郝书记的讲解,同学们深刻地感受到中国共产党百年来辉煌的奋斗历史,感悟到一代代共产党人的使命担当,更加体会到今天幸福生活的来之不易。会后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中将不断提高自身思想道德素质、科学文化修养和职业技能水平,力争成为一名优秀的护理工作者,以实际行动为“健康江苏”建设作出应有的贡献。(护理学院王俊峰供稿、摄影,马冬云核稿)

主题班会现场


 


版权所有:ds视讯-官方网站 苏ICP备09005198

返回原图
/