我校召开巡察工作领导小组会议

时间:2021-04-01浏览:10设置

331日上午,我校在党委会议室召开巡察工作领导小组会议。党委书记、巡察工作领导小组组长郝达富,党委副书记、领导小组副组长李玉华,纪委书记、领导小组副组长徐伯静出席会议。巡察工作领导小组成员、第二轮巡察的两个巡察组组长、巡察办公室有关人员参加了会议。会议由党委书记、巡察工作领导小组组长郝达富主持。  

领导小组听取了第二轮校内巡察两个巡察组的巡察工作情况汇报,审议并原则同意两个巡察组的巡察反馈意见。

郝书记在讲话中提出三点要求:一是领导小组要加强学习中央和省委关于巡视巡察工作最新精神和要求部署,不断提高政治站位,强化对各级党组织和党员领导干部的政治监督,用实际行动践行“两个维护”;二是两个巡察组要充分吸纳会上提出的意见建议,确保巡察反馈意见站位较高、把脉精准、针对性指导性较强,进一步修改完善后,根据学校安排适时进行巡察意见反馈;三是巡察办要积极做好巡察“后半篇文章”,注重标本兼治,以整改实效赢得广大师生支持和认可,促进学校各项事业高质量发展。(执纪审查室杨蓉供稿、叶宁摄影,马冬云核稿)

会议现场

版权所有:ds视讯-官方网站 苏ICP备09005198

返回原图
/